Товар может оличаться от показанного на картинке. На картинке могут быть показаны детали, которые не входят в комплект на доставку.

Кофейные зерна Hausbrandt Academia 1 кг

Основатель компании Hausbrandt Trieste 1892 Герман Хаусбрандт сравнивал создание качественного кофе с превращением алмаза в брильянт. Пожалуй, кофейная смесь Hausbrandt Academia, является тем самым "кофейным брильянтом", удостоенным в 2006 году золотой медали Accademia Maestri Pasticceri Italiani за свой неповторимый вкус. На 90% состоящая из южноамериканской арабики высочайшего качества, вкупе с 10% робусты для кремовой пенки, данная кофейная смесь жареных зерен доставит удовольствие даже самым требовательным гурманам. Очень мягкий эспрессо, с интенсивным вкусом, средней плотностью и едва уловимой кислотностью. Обладает приятным фруктовым ароматом и послевкусием с оттенками горького какао.  Средний уровень обжарки кофейных зерен. Идеален для приготовления эспрессо-методом, в автоматической кофе-машине, а также гейзерной кофеварке.



35.00 €
Price for 1kg: 35.00 €

Получать новости




Mūsu lapa izmanto sīkdatnes, lai uzlabotu pirkšanas pieredzi. Noklikšķinot uz 'Piekrītu' vai pārlūkojot vietni, Jūs piekrītat sīkdatņu izmantošanai. Jūs varat atsaukt savu piekrišanu jebkurā laikā.
Piekrītu | Vairāk informācijas